RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Usuario puede visitar este sitio web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, existen diversas opciones de registro, consultas o formularios a través de los cuales se recogen datos de carácter personal. El titular de este sitio web y por tanto de los ficheros que incorporan datos de carácter personal, es la entidad MATERIALES Y SERVICIOS BIOCONSTRUCTIVOS S.L. (en adelante, RedVerde), con CIF B93331015, y domicilio de contacto sito en Avda. José Ortega y Gasset, 268, bajo. P.I. El Viso. 29006 Málaga., teléfono 952 22 52 00 y dirección de email a administracion@RedVerde.es.

RedVerde emplea sus máximos esfuerzos para cumplir íntegramente las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (RLOPD). A tal efecto, se exponen en la presente Política de Privacidad los términos y condiciones del tratamiento de datos personales a través del sitio web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

A continuación te informamos sobre la finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales en los distintos supuestos en los que el Usuario nos puede facilitar sus datos de carácter personal:

Registro y gestión Usuarios

Toda la información que nos proporciones en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que puedas acceder a tu perfil, consultar tus pedidos y realizar tus compras sin que tengas que introducir de nuevo tus datos identificativos y domicilio de entrega. RedVerde no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. RedVerde se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

Gestión de Pedidos

Cuando adquieres un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilites serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente comunicaremos a la empresa de transporte y logística los datos necesarios para remitirte los productos. En este punto, te informamos que en el paquete enviado, se detallará tu nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El Usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

El Usuario sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor.

Envío de información

La información introducida en los formularios de registro o pedidos, se empleará, en los casos en los que el Usuario no se haya opuesto a la recepción de comunicaciones informativas, para enviar información sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre las mascotas, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios o sobre productos y servicios de terceros relacionados con mascotas. Esta información se podrá facilitar por vía postal, telefónica y/o electrónica.

Responder Consultas

Los datos personales que nos proporcione el Usuario a través de los formularios de consultas de productos, serán empleados para responder las dudas y consultas formuladas.

Cookies de afiliación

Las cookies de afiliación permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras Webs, con las que RedVerde tiene un contrato de afiliación.

USO DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un equipo y, dependiendo de la información que contengan, podrían utilizarse para reconocer al Usuario. Puedes consultar la información sobre el tipo de cookies que utilizamos, accediendo a nuestra Política de Cookies.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS

En RedVerde nos esforzamos por mantener los datos actualizados, y en este sentido te solicitamos que modifiques en tu perfil de Usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

RedVerde, no tiene previsto revelar tus datos personales más allá de los casos en los que:

Una autoridad administrativa o judicial nos lo exija en el ejercicio de sus competencias legalmente atribuidas.

Exista una norma con rango de ley que así lo establezca (Hacienda Pública, en casos de emisión de factura o de compras cuyo importe sea igual o superior a 3.000 euros).

En caso de envío de los productos adquiridos (se facilitarán los datos del comprador a la empresa de mensajería, logística o transporte).

SEGURIDAD

RedVerde utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarte que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debes poner los medios que estén a tu alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente te recomendamos que utilices contraseñas robustas para el acceso a tu cuenta de Usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Te recomendamos además que modifiques tu clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, procedas a su inmediata modificación.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente enviando un email desde la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en RedVerde a la dirección de correo siguiente: lopd@RedVerde.es. Así mismo, a través de bajas@RedVerde.es el Usuario podrá solicitar su baja cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica. Si tienes cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puedes dirigirte a nuestro correo de atención al Usuario bajas@RedVerde.es o en nuestras instalaciones en Avda. José Ortega y Gasset, 268, bajo. P.I. El Viso. 29006 Málaga.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RedVerde se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, RedVerde anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Carrito
El carrito está vacío.